欢迎访问许昌中小企业网!今天是: 设为首页 | 加入收藏
手机版

手机扫面二维码
用户登录
关闭窗口
会员登录
用户名:
验证码:
密 码:
 
立即登录
咨询电话:0374-2822222
您的位置:许昌中小企业网 >

企业网站建设的好坏将直接影响业务

企业网站建设的好坏将直接影响业务

发布时间:2015年12月21日 来源:原创 阅读次数:718

 

 

 

  一个高品质的企业网站,可以为企业带来意想不到的收益,很多公司也把企业网站的建设放到非常重要的位置上来,对于企业来说,无论是已经建立了自己网站或者网店,还是未来有计划建设自己的网站,独立网站都是这些企业首选一个应用。
 
   很多中小企业,虽然说85%的企业已经在工作当中使用并建立自己的企业网站,但这中间差距还是比较大,企业网站因为它的运营水平比较低,实际上在这些企业来说,对自己的网站错误判断认为,认为有没有网站都一样。其实并不是这样,一个企业对网站定位,对网站重视程度不同,它的网站效果会有差异。企业网站更多向用户展示产品,展示企业的形象需做到以下几点:
 
  目标用户锁定问题

 

  有些企业使用互联网过程当中,发现来访问网站,不是我想要的一些客户,这是几个方面的问题。
 
  这些问题怎么解决?趋势判断来说我们有这么一点,企业将逐渐建立起以官网为基础一体化应用体系,在这个体系里面包括这么几点。官网是他们根据地,而搜索是他们入口,微博博客、论坛等等这些是他辅助一些传播推广手段。最终所有这些配合手段,落实到销售平台。
 
  网络安全可信服务

 

 无论在企业或者在网民端,一旦一个网民发现访问的网站,不是说确认这个网站不可靠,而是说一旦有一点疑问,他马上退出。可信是越来越重要问题。 

 

  发现大量中小企业网站存在很多严重安全漏洞,网络安全引起恐慌,已经加速政府在相关立法,卓时网络为专业的网站创造更多的机会,更优质的安全服务。

 

  云服务迅速崛起

 

  首先企业在这种传统中小企业在互联网应用当中,运营水平比较低,人才比较缺乏。这种条件下怎么把企业把互联网营销手段用好。首先来说,它要培养专业的这种营销队伍,这样其实很不经济,在这样条件下选择一个带运营服务,可能更好达到既经济又有效效果。