欢迎访问许昌中小企业网!今天是: 设为首页 | 加入收藏
手机版

手机扫面二维码
用户登录
关闭窗口
会员登录
用户名:
验证码:
密 码:
 
立即登录
咨询电话:0374-2822222
您的位置:许昌中小企业网 >

中小企业网站建设需要注意哪些事项?

中小企业网站建设需要注意哪些事项?

发布时间:2016年3月7日 来源:原创 阅读次数:684

 

 

 目前网民规模达到6.88亿,互联网普及率为42.1%,手机用户占网民总数的74.5%。预计未来2年,移动互联网的数据流量将超越PC端的流量。

 

 随着生活和工作的需要手机已经成为人类必不可少的工具了。现在的传统企业为了抢占市场先机,也会在做了一个PC网站之后再去做一个手机网站!甚至在有些领域,拥有一个手机网站已经成为许多中小企业决胜的关键。但是仍有些人认为,我已经有了PC网站,在手机上也能显示,为什么还要再建一个移动网站建设呢?下面运城网站建设公司百晓来分析一下手机网站对于企业的必要性。

 

 手机网站建设

 

 1、良好的视觉效果

 

 而专业的移动网站建设具有适合移动设备频幕的网站,PC版网页在手机上会有着响应的迟缓,视觉效果很差,所以应该要专门针对移动设备做移动网站建设,这个体验至上的年代,一个良好用户体验的网站,会为市场拓展开门。

 

 2、庞大的用户群

 

 据统计,全国移动手机端的使用率已经超过PC端用户群体,预计2016年全球手机用户将达到4.8亿,占全球一半以上的网名。如此庞大的数据,企业手机网络建站,将会开启更大的移动市场!通过随身携带的手机网络,您的企业可以随时随地的做生意了,你愿意失去那5亿的庞大市场吗?

 

 3、具备极佳的用户体验

 

 手机网站是根据手机屏幕尺寸进行开发的,上面的视觉和体验会更加符合移动用户,在不下载app的情况下也能流畅查阅企业的网站,会使良好的用户体验,把企业的信息准确快速传达给用户。此外,手机网站能更好的结合微博、微信做推广,移动社区+手机网站=最佳用户体验,更易促成用户成交!

 

 4、高效快捷的营销方式

 

 那随着移动互联网的发展,大家都越来越倾向依赖手机,手机在互联网时代的地位是不言而喻了。在这个基础上,手机网站可以帮助企业不受时间地域去营销,现在人们基本都是手机不离身的,可以随时随地把你的产品卖给所有手机用户,比传统营销高效十倍!

 

 此外,搜索引擎会优先把手机版网站排在前面,如果还没有手机网站,你的生意可能已被别人抢占先机了!